Tuesday, August 30, 2011

Biografi Penyanyi Pria Bollywood Vinod Rathod


http://www.hindilyrics.net/profiles/pics/vinod-rathod-2.jpg
Nama : Vinod Rathod
Tempat Tanggal Lahir : India

Sekilas Biografi Jaspinder Narula :


     Vinod Rathod aktif di dunia musik mulai sekitar tahun 1987. Ia juga merupakan saudara dari penyanyi Roop Khumar Rathod dan juga  Director Musik Shravan Rathod.

     Beberapa Discography Vinod Rathod :

  • Munna Bhai Chale America- 2011

  • Zamaanat -2008

  • Ram Gopal Varma Ki Aag- 2007

  • Traffic Singnal- 2007

  • Lage Raho Munna Bhai- 2006

  • Munna Bhai M.B.B.S-2003

  • Baazigar- 1993

  • Prem Granth (1996)

  • Raja Babu (1994)

  • Return of Jewel Thief (1996)

  • Revati (2005)

  • Salaakhen (1998)

  • Ram Shastra (1995)

  • Oh Darling Yeh Hai India (1995)


   

No comments:

Post a Comment